Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
131
на печать
Ёла Санько
Ёла Санько
Санько Ёла Ивановна

актриса

Родилась 18 февраля 1947 года.Окончила Щукинское театральное училище, работала в театре с Борисом Равенским, Александром Эфросом, Юрием Ереминым, Питером Штайном. Актриса театра "На Малой Бронной".

Фильмография (избранная)

актриса
Клетка (2014)
Тётушки (2013)
Отдать концы (2013)
Если бы да кабы (2012)
Сказка. Есть (2011)
Краткий курс счастливой жизни (сериал, 2011)
Жуков (сериал, 2011)
Жила-была одна баба (2011)
Сделано в СССР (сериал, 2011)
Залезь на Луну (2010)
Метель (мини-сериал, 2010)
Пятая центурия (2009)   
Кабы (2009)
Вий (2009)
Самый лучший вечер (2008)
Исчезнувшая империя (2008)
Без вины виноватые (2008)
У каждого свое кино (2008)
Тупой жирный заяц (2007)
Глянец (2007)
В круге первом (2006)
Блюз опадающих листьев (2006)
Громовы (сериал) (2005)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво (сериал) (2004)
Жизнь одна (2003)
Жил-был Шишлов (1987)
Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
Объяснение в любви (1978)
Личное счастье (1977)
Легенда о Тиле (1976)
Тихоня (1973)
Цирк зажигает огни (1972)
Красная метель (1971)
Кабачок "13 стульев" (1969-1981)
Сказы уральских гор (1968)
Гольфстрим (1968)
Хроника пикирующего бомбардировщика (1967) 
Реклама