Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Аннетт Бенинг
Annette Bening
Аннетт Бенинг (Annette Bening)
Актриса.

Родилась 29 мая 1958 г., в г. Топека, США. 

Начинала в театре (номинироваль на Тони).
В 80-е пришла в кино.

Яркая, характерная и драматическая актриса.
Работает в любом жанре.

За роли в фильмах "Кидалы" (второго плана), 
"Красота по-американски" (главная) и "Театр" (главная) номинировалась на Оскар.

Вторым браком вышла замуж (1992) на актера Уоррена Битти - воспитывают 4 детей.

Фильмография

Второй шанс /Danny Collins/ (2015)
Поиск /The Search/ (2014)
Лицо любви /The Face of Love/ (2013)
Имоджен /Girl Most Likely/ (2012)
Бомба /Ginger & Rosa/ (2012)
Руби Спаркс /Ruby Sparks/ (2012)
Детки в порядке /The Kids Are All Right/ (2010)
Мать и дитя /Mother and Child/ (2009)
Женщины /The Women/ (2008)
На острой грани /Running with Scissors/ (2006) 
Театр /Being Julia/ (2004) 
Открытый простор /Open Range/ (2003) 
С какой ты планеты? /What Planet Are You From?/ (2000) 
Красота по-американски /American Beauty/ (1999) 
Осада /Siege, The/ (1998) 
Сновидения /In Dreams/ (1998) 
Марс атакует! /Mars Attacks!/ (1996) 
Американский президент /American President, The/ (1995) 
Ричард III /Richard III/ (1995) 
Любовная история /Love Affair/ (1994) 
Багси /Bugsy/ (1991) 
Виновен по подозрению /Guilty By Suspicion/ (1991) 
Кое-что о Генри /Regarding Henry/ (1991) 
Кидалы /Grifters, The/ (1990) 
Открытки с края бездны /Postcards from the Edge/ (1990)
Вальмон /Valmont/ (1989) 
На лоне природы /Great Outdoors, The/ (1988) 

Дополнительные публикации

Реклама
01