Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
96
на печать
Эрвин Стофф
Erwin Stoff
Эрвин Стофф (Erwin Stoff) Американский продюсер.

Родился 26 апреля 1951 года в Румынии.

Президент компании 3 Arts Entertainment, Inc. В его фильмографии значатся такие фильмы, как "13 часов: Тайные солдаты Бенгази", "Шеф Адам Джонс", "Я - Легенда", "Несломленный", "47 Ронинов", "Грань будущего".




Фильмография

13 часов: Тайные солдаты Бенгази /13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi/ (2016)
Шеф Адам Джонс /Burnt/ (2015)
Cocked (ТВ, 2015)
Несломленный /Unbroken/ (2014)
Грань будущего /Edge of Tomorrow/ (2014)
May the Best Man Win (2014)
47 ронинов /47 Ronin/ (2013)
Ведьмы Ист-Энда /Witches of East End/ (сериал, 2013 – 2014)
Прекрасные создания /Beautiful Creatures/ (2013)
Gotham (ТВ, 2012)
Воды слонам! /Water for Elephants/ (2011)
Невидимая сторона /The Blind Side/ (2009)
Короли /Kings/ (сериал, 2009)
День, когда Земля остановилась /The Day the Earth Stood Still/ (2008)


Дополнительные публикации

1 Февраля 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 по 31 января 2016 года: Кунг-фу Панда одолела Ди Каприо 25 Января 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 января 2015 года: «Выживший» вернул лидерство 18 Января 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 января 2016 года: Миссия выжившего в Майами 24 Ноября 2015 Итоги уикенда с 19 по 22 ноября 2015: Сойка-пересмешница захватила кинотеатры 17 Ноября 2015 Итоги уикенда с 12 по 15 ноября 2015: Весь спектр кассы 9 Ноября 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 6 по 8 ноября 2015 года: Агент 007 и мелочь пузатая в кино 2 Ноября 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 30 октября по 1 ноября 2015 года: «Марсианин» не сдает позиций 28 Сентября 2015 «Top Film Distribution» на Кино Экспо 2015: Британская шпионка, повар и восток – дело тонкое 27 Января 2015 Итоги уикенда 22-25 января 2015: Паддингтон уводит зрителя от перестрелок к семейному кино 20 Января 2015 Итоги уикенда 15-18 января 2015: "Заложница 3" возглавила десятку лидеров
Реклама