Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Уэбер Джейк
Weber Jake
Уэбер Джейк (Weber Jake) Актер


Родился 19 марта 1964 г., в г. Лондоне, Великобритания


Окончил самую престижную актерскую студию в Англии (Джуллиард).

Актер второго и третьего плана.


Фильмография:
Гавань /Haven/ (2004)
Рассвет мертвецов /Dawn of the Dead/ (2004)
Клетка /Cell, The/ (2000)
Ю-571 /U-571/ (2000)
На дне бездны /In Too Deep/ (1999)
Управляя полетами /Pushing Tin/ (1999)
Знакомьтесь, Джо Блэк /Meet Joe Black/ (1998)
Честная куртизанка /Dangerous Beauty/ (1997)
Амистад /Amistad/ (1997)
Воспитывая Чарли /Cultivating Charlie/ (1994)
Дело о пеликанах /The Pelican Brief/ (1993)  
/Skin Art/ (1993)
Незнакомцы среди нас /A Stranger Among Us/ (1992)
Завтрак в постель /Bed & Breakfast/ (1991)  
Рожденный 4 июля /Born on the Fourth of July/ (1989)

Дополнительные публикации

Реклама
01