Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
МакКеон Стивен
McKeon Stephen
Композитор МакКеон Стивен (McKeon Stephen)


Преимущественно работает на тв-проектах и сериалах (США и Европа).

Фильмография:
Summer (2008)
Summer of the Flying Saucer (2008)
The Sound of People (2007)
The Tiger's Tail (2006)
The Last Temptation of Hughie and Owenie (2004)
The Ten Steps (2004)
Yasmin (2004)
The Funeral Parlour (2004)
The Honourable Scaffolder (2003)
Full Circle (2003)
Cowboys & Angels (2003)
Blind Flight (2003)
Beauty Queen (2003)
Innocence (2002)
Hunted (2002)
Christmas in the Clouds (2001)
Death's Dream (2001)
Borstal Boy (2000)
Carnivale (2000)
Underworld (1999)
Chrono-Perambulator (1999)
The Tale of Sweety Barrett (1998)
The Nephew (1998)  
Separation Anxiety (1997)
The Boy from Mercury (1996)
Korea (1995)
35 Aside (1995)
Реклама
01