Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Харламов Гарик
Харламов Гарик Харламов Игорь (Гарик) Юрьевич

шоумен, актер, продюсер, сценарист

Родился 28 февраля 1980 в Москве.  Окончил Государственный Университет Управления по специальности "Управление персоналом". По специальности никогда не работал. 7 лет играл в КВН за команды "Сборная Москвы" и "Незолотая молодежь". Харламов был ведущим на Муз ТВ, ведущим реалити-шоу "Офис" на ТНТ. Участник юмористического шоу Comedy Club. Сценический псевдоним - Гарик "Бульдог" Харламов.

фильмография

актер

Самый лучший фильм - 2 (2009)
Артефакт (2009)...Ругающийся
Шекспиру и не снилось (2007)...Гусар корнет Егозей Фофанов
Самый лучший фильм  (2007)...Вадик Вольнов, папа Вадика, Виктория Владимировна
Приключения солдата Ивана Чонкина (2007)...Леха
Счастливы вместе (ТВ-шоу) (2006-2008)...Тосик Бревно
Клуб (сериал) (2006-2008)...Арбитр
Тронутые (2005)...Виталий Купро
Моя прекрасная няня (сериал) (2004-2006)...главный редактор жёлтой газеты
Подари мне счастье  (2004)
Саша+Маша (сериал) (2003-2005)

сценарист
Самый лучший фильм (2007)

продюсер
Самый лучший фильм - 2 (2009)
Самый лучший фильм (2007)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11