Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Майкл Бэрретт
Michael Barrett
Оператор


Родился 28 мая 1970 г., в г. Риверсайд, США



Фильмография:
Не шутите с Зоханом /You Don't Mess with the Zohan/ (2008)
На самом краю /On The Edge/ (2000)
Скелеты в шкафу /Skeletons In The Closet/ (2000)
Короли рока /Suburbans, The/ (1999)
Медвежатники /Safe Men/ (1998)
/Finding North/ (1998)
/Face/ (1997)
/Cookin'/ (1997)
/Ticket to Ride/ (1996)

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»