Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
100
на печать
Кокс Кортни
Cox Courteney
Кокс Кортни  (Cox Courteney) Актриса Кокс Кортни  (Cox Courteney)

Родилась 15 июня 1964 г., в г. Бирмингем, США


Прославилась ролью Моники Геллер в самом популярном ситкоме США 90-х - "Друзья".




Фильмография:
Альфа Дог /Alpha Dog/ (2006)
Рога и копыта /Barnyard/ (2006) (озвучание)
Все или ничего /Longest Yard, The/ (2005)
3000 миль до Грейсленда /3000 Miles to Graceland/ (2001)
Скоро все наладится /Get Well Soon/ (2001)
Крик 3 /Scream 3/ (2000)
Заповеди /Commandments/ (1997)
Крик 2 /Scream 2/ (1997)
Крик /Scream/ (1996)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят /Sketch Artist II: Hands That See/ (1995)
Противоположный пол, и как с ним жить /Opposite Sex/ (1993)
Эйс Вентура - розыск пропавших зверюшек /Ace Ventura Pet Detective/ (1993)
Спор из-за ребенка /Battling For Baby/ (1991)
Любопытство убивает /Curiosity Kills/ (1990)
Кокон: возвращение /Cocoon: The Return/ (1988)
Властелины Вселенной /Masters Of The Universe/ (1987)
Реклама