Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кинг Джейми
King Jamie
Кинг Джейми (King Jamie) Актриса


Родилась 23 апреля 1979 г., в г. Омаха, США


Фильмография:
Фанаты /Fanboys/ (2008)
Тристан и Изольда /Tristan + Isolde/ (2006)
Алиби /Alibi, The/ (2005)
Оптом дешевле 2 /Cheaper by the Dozen 2/ (2005)
Деньги на двоих /Two for the Money/ (2005)
Город грехов /Sin City/ (2005)
Гадкие шалости /Pretty Persuasion/ (2005)
Белые Цыпочки /White Chicks/ (2004)
Пуленепробиваемый /Bulletproof Monk/ (2003)
Чуваки /Slackers/ (2002)
Перл Харбор /Pearl Harbor/ (2001)
Кокаин /Blow/ (2001)
/Happy Campers/ (2001)

Дополнительные публикации

Реклама