Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
43
на печать
Армстронг Дэвид Э.
Armstrong David A.
Оператор


Специализируется на съемке фильмов ужасов, в частности его "киноглазу" принадлежит известая серия  ужастиков "Пила" 1-5.
Многие работы направлены только на внутренний американский рынок, где этот жанр в большом почете.



Фильмография:
Пила 4 /Saw IV/ (2007)
/Sibling Rivalry/ (2007)
Пила 3 /Saw III/(2006)
/Skinwalkers/ (2006)
/The Gravedancers/ (2006)
Пила 2 /Saw II/ (2005)
Озеро Сэма /Sam's Lake/ (2005)
Пила /Saw/ (2004)
Седьмая вуаль /Seventh Veil/ (2003)
/Fear of Feathers/ (2003)
/Judge Is God/ (2002)
/P.S. Your Cat Is Dead!/ (2002)
/Footprints/(2002)
/New Suits/ (2001)
/Cotillion '65/ (2000)
/Jam/ (1999)
/John/ (1998)
/Burningman: Inside the Kaleidoscope/ (1997)
/My Dinner with André the Giant/ (1997)
/Two in the Morning/ (1997)
/Friday Night Blues/ (1995)
/Significant Other/ (1987)
/Norman and God/ (1986)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама