Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
168
на печать
Максим Осадчий
Максим Осадчий оператор

Родился 8 августа 1965 года. Окончил ВГИК (мастерская В. Д. Нахабцева). Помимо работы в кино занимался съемкой рекламных роликов: пива "Невское Триумф", "Сибирская корона", "Efes", газированной воды "Aqua Minerale" и кофе Nescafe "Арктика", а также шоколада "Nestle" и операторов мобильной связи МТС и Би-Лайн. Также работал над клипами Филиппа Киркорова, Димы Маликова, Леонида Агутина, Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе, группы Smash!! и других поп-звезд.

фильмография

актер
Жара   (2006)

оператор
Без мужчин (2010)
Обитаемый остров  (2008)
Вдох Выдох  (2006)
День денег  (2006)
Жара  (2006)
9 рота  (2005)
Старые песни о главном. Постскриптум  (2001)
Президент и его внучка  (2000)
Триумф  (2000)
Незнакомое оружие, или Крестоносец 2  (1998)
Алиса и букинист  (1992)
Сексказка  (1991)
Этюд освещения (короткометражный) (1988)   
Реклама