Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Вадим Шмелев
Вадим Шмелев

Шмелев Вадим Викторович

режиссер, сценарист, драматург

Родился 30 августа 1967 года. Окончил ЛГИТМиК (СПАТИ) по специальности режиссер драмы (1990-1995). Автор пьес: "Лабиринт", "Прозрачная женщина", "Роза в ванне".

фильмография

режиссер

С.С.Д. (2008)
Код апокалипсиса (2007)
Обратный отсчет (2006)
Игра на выбывание (сериал) (2004)
Новый год отменяется! (2004)
Ундина (сериал) (2003)
Театральная академия (сериал) (2002)
Простые истины (сериал) (1999-2003)

сценарист
С.С.Д. (2008)
Синие ночи (2008)
Код апокалипсиса (2007)
Театральная академия (сериал) (2002)
Простые истины (сериал) (1999-2003)

Дополнительные публикации

Реклама
01