Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
146
на печать
Флеминг Джейсон
Flamyng Jason
Флеминг Джейсон (Flamyng Jason) Актер


Родился 25 сентября 1966 г., в г. Лондон, Англия.


Учился в Ричмондском колледже, а затем в Лондонской академии музыки и драматических искусств. Состоял в труппе Королевского общества Шекспира, знаменитого театра в Стрэтфорде. Участвовал во многих телевизионных проектах, в том числе в “Приключениях молодого Индианы Джонса”.
Получил известность благодаря ролям второго плана в фильмах Гая Ритчи “Карты, деньги и два ствола” и “Большой куш”.


Фильмография:
Зеркала / Mirrors / (2008)
Звездная пыль /Stardust  / (2008)
Подстава / Death and Life of Bobby Z, The  / (2007)
Тайна рукописи / Riddle, The  / (2007)
Telling Lies / (2006)
Трясина  /Backwaters / (2006)
Half Life of Timofey Berezin, The / (2006).
Жестокие улицы/ Rollin' with the Nines / (2006)
A Woman in Winter / (2005)
Перевозчик 2 / Transporteur II, Le / (2005)
Потомство Чаки / Seed of Chucky / (2004).
Слоеный торт / Layer Cake / (2004)
Drum / (2004)
Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла / Atomik Circus - Le retour de James Bataille / (2004)
Заброшенные /Aaltra / (2004)
Lighthouse Hill / (2004)
Лига выдающихся джентльменов /League of Extraordinary Gentlemen, The / (2003)
Глубина /Below / (2002)
Аназапта /Anazapta  / (2001)
Костолом /Mean Machine / (2001)
Flipped / (2001)
Бункер /Bunker, The /(2001)
Из ада (2001)From Hell
Рок-звезда /Rock Star / (2001)
Тело /Body, The /(2001)
Большой куш / (2000)
Вышибала /Bruiser / (2000)
Clueless /(1998)
Shuttle /(1998)
Красная скрипка /Violon rouge, Le / (1998)
Карты, деньги и два ствола / Stock and Two Smoking Barrels / (1998)
Подъем с глубины / Deep Rising / (1998)
Beck / (1997)
Спайс Уорлд / Spice World / (1997)
Life of Stuff, The / (1997)
Банда Джеймса / James Gang, The / (1997)
Живой и умирающий / Indian Summer / (1996)
Ускользающая красота / Stealing Beauty / (1996)
Книга джунглей / Jungle Book, The / (1994)

Дополнительные публикации

Реклама