Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
176
на печать
Сергей Акопов
Сергей Акопов
Сергей Акопов

Оператор

Родился 8 апреля 1968 в г. Москве.
В 1993 году закончил операторский факультет ВГИКа (мастерская В.И. Юсова) с отличием по специальности.  С 1994 по 2000 год работал на киностудии им. Горького и на телевидении. С 2000 года работал по контракту с различными кино и телепроизводителями. С апреля 2001 года – член Гильдии кинооператоров России (R.G.C.).  С марта 2002 года – член Союза Кинематографистов России.

Фильмография

Оператор
2013 С осенью в сердце (в производстве)
2013 Апофегей (мини-сериал)
2013 Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (сериал)
2012 Преступление по наследству (сериал)
2012 Лесник. Продолжение (сериал)
2011 Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал)
2011 Измена (сериал)
2011 Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ)
2010 Влюблен и безоружен
2010 Была любовь (сериал)
2010 Богатая Маша (ТВ)
2010 Личное дело капитана Рюмина (сериал)
2009 Семь жен одного холостяка (сериал)
2009 Москва, я люблю тебя! (новелла «Настоящая жизнь» / «Валерик»)
2008 Мой осенний блюз (ТВ)
2008 Жаркий лед (сериал)
2008 Мальтийский крест
2008 Мымра (ТВ)
2005 Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал)
2005 Продается детектор лжи (ТВ)
2004 Возвращение Титаника 2 (сериал)
2004 Сармат (сериал)
2003 Оперативный псевдоним (сериал)
2002 За кулисами (сериал)
2001 Двенадцатая осень
2001 Прокрустово ложе 

Дополнительные публикации

Реклама