Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Гэри Луккези
Gary Lucchesi
Гэри Луккези (Gary Lucchesi ) Продюсер




Фильмография:
Полуночный экспресс /Midnight Meat Train, The/ (2008)
Элегия /Elegy/ (2008)
Патология /Pathology/ (2008)
Не оставляющий следа /Untraceable/ (2008)
Henry Poole Is Here / (2008)
Праздник любви /Feast of Love/ (2007)
Кровь и шоколад /Blood and Chocolate/ (2007)
The Dead Girl/ (2006)
The Last Kiss / (2006)
The Covenant / (2006)
Адреналин /Crank/ (2006)
Она – мужчина / She's the Man / (2006)
Другой мир: Эволюция / Underworld: Evolution /2006)
Эон Флакс /Æon Flux / (2005)
6 демонов Эмили Роуз /The Exorcism of Emily Rose / (2005)
Undiscovered / (2005)
The Cave / (2005)
Малышка на миллион /Million Dollar Baby/ (2004)
Suspect Zero / (2004)
Madhouse / (2004)
Wicker Park / (2004)
Другой мир / Underworld / (2003)
The Human Stain / (2003)
Человек-мотылек /Mothman Prophecies, The/ (2002)
Неукротимая Айрис /Wild Iris/ (2001)
Дар /Gift, The/ (2000)
Осень в Нью-Йорке /Autumn In New York/ (2000)
Две жизни /Passion Of Mind/ (2000)
Лучший друг /Next Best Thing, The/ (2000)
Крестный 2: вендетта /Vendetta/ (1999)
Сбежавшая невеста /Runaway Bride/ (1999)
Спекулянт /Just The Ticket/ (1998)
Имплантаторы /Breast Men/ (1997)
Первобытный страх /Primal Fear/ (1996)
Виртуальность /Virtuosity/ (1995)
Три желания /Three Wishes/ (1995)
Дженнифер восемь /Jennifer Eight/ (1992)

Дополнительные публикации

Реклама
01