Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Том Розенберг
Tom Rosenberg
Том Розенберг (Tom Rosenberg)
Американский продюсер.

Основатель кинокомпании Lakeshore Entertainment.

В 2004 году был удостоен премии “Оскар” как продюсер в номинации “лучший фильм года” за картину “Малышка на миллион”. 



Фильмография

Другой мир: Войны крови /Underworld: Blood Wars/ (2016)
Американская пастораль /American Pastoral/ (2016)
Кукла /The Boy/ (2016)
Ватиканские записи /The Vatican Tapes/ (2015)
Век Адалин /The Age of Adaline/ (2015)
Блондинка в эфире /Walk of Shame/ (2014)
Бриллиант /Brilliant/ (2013)
Я, Франкенштейн /I, Frankenstein/ (2013)
Реальные парни /Stand Up Guys/ (2012)
Игра на выживание /Gone/ (2012)
Очень опасная штучка /One for the Money/ (2012)
Другой мир: Пробуждение /Underworld: Awakening/ (2012)
Линкольн для адвоката /The Lincoln Lawyer/ (2011)
Слава /Fame/ (2009)
Геймер /Gamer/ (2009)
Голая правда /The Ugly Truth/ (2009)
Адреналин: Высокое напряжение /Crank: High Voltage/ (2009)
Другой мир: Восстание ликанов /Underworld: Rise of the Lycans/ (2008)
Полуночный экспресс /The Midnight Meat Train/ (2008)
Не оставляющий следа /Untraceable/ (2008)
Генри Пул уже здесь /Henry Poole Is Here/ (2008)
Патология /Pathology/ (2007)
Элегия /Elegy/ (2007)
Не оставляющий следа /Untraceable/ (2008) 
Henry Poole Is Here / (2008)
Праздник любви /Feast of Love/ (2007) 
Кровь и шоколад /Blood and Chocolate/ (2007) 
The Dead Girl / (2006) 
The Last Kiss / (2006) 
The Covenant / (2006) 
Адреналин /Crank/ (2006)
Она-мужчина / She's the Man / (2006) 
Другой мир: Эволюция /Underworld: Evolution / (2006) 
Æon Flux / (2005) 
The Exorcism of Emily Rose / (2005) 
The Cave / (2005) 
Undiscovered /  (2005)  
Малышка на миллион /Million Dollar Baby/ (2004) 
Suspect Zero / (2004) 
Madhouse / (2004) 
Wicker Park / (2004) 
Cantando dietro i paraventi / (2003) 
Другой мир / Underworld /  (2003) 
The Human Stain (2003)
Человек-мотылек /Mothman Prophecies, The/ (2002) 
Две жизни /Passion Of Mind/ (2000) 
Лучший друг /Next Best Thing, The/ (2000) 
Осень в Нью-Йорке /Autumn In New York/ (2000) 
Дар / The Gift / (2000) 
Сбежавшая невеста /Runaway Bride/ (1999) 
200 сигарет /200 Cigarettes/ (1999) 
Ураган /Hurricane, The/ (1999) 
Дорога на Арлингтон /Arlington Road/ (1998) 
Феникс /Phoenix/ (1998) 
Попутчики /Going All The Way/ (1997) 
The Real Blonde / (1997) 
Prince Valiant / (1997)
Польская красавица /Polish Wedding/ (1997) 
Ускользающий идеал /'til There Was You/ (1996) 
Лунная шкатулка /Box Of Moonlight/ (1996) 
О пользе подглядывания /Just Looking/ (1995) 
The Road to Wellville / (1994) 
Princess Caraboo / (1994) 
A Midnight Clear / (1992) 
The Commitments / (1991) 


Дополнительные публикации

Реклама
01