Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
164
на печать
Анна Уколова
Анна Уколова Уколова Анна Викторовна

актриса

Родилась 15 февраля 1978 года в Самарской области. После школы поступила в Самарский институт культуры, а затем - в ГИТИС, который окончила с "красным" дипломом.

фильмография
Чудо (2008)
Малахольная (2008)
Колдовская любовь (2008)...Надя
Ярик (2007)
Шутка (2007)
Свадьба  (2007)
Мымра (2007)
Точка (2006)...Аня  
Парк советского периода (2006)...Библиотекарша
Охота на пиранью (2006)...Нина, жена паромщика
Живой (2006)...Семина
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)...Маруся Никифорова
Ваша честь (2006)
Большая любовь (2006)
Херувим (2005)
Подкидной (2005)...Зина
Дети Ванюхина (сериал) (2005)
Четыре таксиста и собака (2004)...Притравщица Зина
Русское (2004)...Медсестра в "Сабурке"
Папа (2004)...Ариша
Красная капелла (2004)
Женщины в игре без правил (2004)...Варя
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (сериал) (2004)
Прощание в июне (2003)...Староста
Лучший город Земли  (2003)
Вокзал (2003)...Ляля
Порода (2002)
Каменская-2  (сериал) (2002)...Анна Лазареват
Закон (сериал) (2002)...Люба Орлова
Реклама