Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Хэллоуэлл Тодд
Hallowell Todd
Продюсер, актер, художник


Фильмография:

Продюсер:
Код Да Винчи /Da Vinci Code, The/ (2006)
Нокдаун /Cinderella Man / (2005)
Форт Аламо /The Alamo / (2004)
The Missing / (2003)
Гринч: похититель рождества /Grinch, The/ (2001)
Игры разума /A Beautiful Mind / (2001)
Эд из телевизора /Ed Tv/ (1999)
Выкуп /Ransom/ (1996)
Аполлон 13 /Apollo 13 / (1995)
Газета /The Paper / (1994)
Далеко далеко /Far and Away / (1992)
Обратная тяга /Backdraft/ (1991)

Актер:
Эд из телевизора /Ed Tv/ (1999)Выкуп /Ransom/ (1996)
Аполлон 13 /Apollo 13 / (1995)
Далеко далеко /Far and Away / (1992)
Parenthood / (1989)

Художник:
Газета /Paper, The/ (1994)
Коллективный иск /Class Action/ (1991)
Родители /Parenthood/ (1989)
Сказочная группа /Dream Team, The/ (1989)

Дополнительные публикации

Реклама
Тьма. Монстры за поворотом. Тизер
11