Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Зои Дешанель
Zooey Deschanel
Зои Дешанель (Zooey Deschanel) Актриса, певица.

Родилась 17 января 1980 г., в г. Лос Анджелес, США.

Дебютировала в картине "Доктор Мамфорд" в 1999 году. Получила известность благодаря второстепенным ролям в фильмах "Хорошая девочка", "Автостопом по галактике", "Любовь и прочие неприятности", "Мост в Терабитию", "Явление", затем начала сниматься в главных ролях ("500 дней лета", "Всегда говори "да", сериал "Новенькая").


Фильмография

Рок на Востоке /Rock the Kasbah/ (2015)
Неровная земля /The Driftless Area/ (2015)
Новенькая /New Girl/ (сериал, 2011 – ...)
Мой придурочный брат /Our Idiot Brother/ (2011)
Храбрые перцем /Your Highness/ (2010)
Havin' a Summah (видео, 2010)
Zooey Deschanel and Joseph Gordon-Levitt Cinemash Sid and Nancy (2009)
500 дней лета /(500) Days of Summer/ (2009)
Всегда говори «ДА» /Yes Man/ (2008)
Гигантик /Gigantic/ (2008)
Явление /Happening, The/ (2008)
Лови волну! /Surf's Up/ (2007)(озвучание)
Мост в Терабитию /Bridge to Terabithia/ (2007)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса /Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The/ (2007)
Любовь и прочие неприятности /Failure to Launch/ (2006)
Автостопом по Галактике /Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The/ (2005)
Эльф /Elf/ (2003)
Все настоящие девушки /All the Real Girls/ (2003)
Продвинутый /New Guy, The/ (2002)
Большие неприятности /Big Trouble/ (2002)
Покинутая /Abandon/ (2002)
Хорошая девочка /Good Girl, The/ (2002)
Почти знаменит /Almost Famous/ (2000)
Доктор Мафорд /Mumford/ (1999)

Дополнительные публикации

Реклама
01