Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
64
на печать
Келли Макдоналд
Kelly Macdonald
Келли Макдоналд (Kelly Macdonald) Актриса


Родилась 23 февраля 1976 г.,в г. Глазго, Великобритания

Британская актриса, снимается в некоммерческом, артхаусном кино.
Проекты если и бывают мейнстримовские, то это - семейные ленты.



Фильмография:
Старикам тут не место /No Country for Old Men/ (2007)
Невидимые дети /All the Invisible Children/ (2006)
Тристрам Шенди: история петушка и бычка /Cock and Bull Story, A/ (2005)
Лэсси /Lassie/ (2005)
Моя ужасная няня /Nanny McPhee/ (2005)
Волшебная страна /Finding Neverland/ (2004)
Разрыв /Intermission/ (2003)
Госфорд-Парк /Gosford Park/ (2001)
Елизавета /Elizabeth/ (1998)
Роскошная жизнь /Splendor/ (1998)
Кузина Бетта /Cousin Bette/ (1997)
На игле /Trainspotting/ (1996)
Реклама