Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
Муччино Габриэле
Muccino Gabriele
Муччино Габриэле (Muccino Gabriele) Режиссёр, сценарист


Родился 20 мая 1967 г., в г. Рим, Италия


Фильмография:

Режиссёр:
Heartango (2007)
В погоне за счастьем /Pursuit of Happyness, The/ (2006)
Помни меня /Ricordati di me/ (2003)
Последний поцелуй /Last Kiss, The/ (2001)
Come te nessuno mai (1999)
Ecco fatto (1998)
Intolerance (1996)

Сценарист:
Помни меня /Ricordati di me/ (2003)
Последний поцелуй /Last Kiss, The/ (2001)
Ecco fatto (1998)

Дополнительные публикации

Реклама