Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
103
на печать
Мовсесян Арам
Мовсесян Арам

Мовсесян Арам Мелистович

Родился 22 сентября 1963 года.

Директор по кино- и телепроизводству кинокомпании «Централ Партнершип».

Фильмография

Счастливый конец (2009) 
Братья Карамазовы (2009)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009)
Две сестры - 2 (2009)
Журов (2009)
Лапушки (2009) 
Огни большого города (2009)
Пелагия и белый бульдог (2009) 
Снежный человек (2009)
Чудо (2009)
Апостол (2008)
Две сестры (2008)
Домовой (2008)
Живи и помни (2008) 
Мираж (2008)
Непобедимый (2008)
Никто не знает про секс - 2 (2008)
Однажды в провинции (2008)
Стритрейсеры (2008)
Внук космонавта (2007)
Ликвидация (2007)
Молодой Волкодав (2007)
Отрыв (2007)
Русалка (2007)
Слушая тишину (2007)
Супермаркет (2007)
Сыщик Путилин (2007) 
Экватор (2007)
Волкодав из рода Серых Псов (2006) 
Никто не знает про секс (2006)  
Офицеры (2006)
Патруль (2006) 
Печорин. Герой нашего времени (2006)
Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) (2006) 
Свой-чужой (2006)
Снежная королева (2006)
Час пик (2006)
Я остаюсь (2006)
Большая прогулка (2005)
Доктор Живаго (2005) 
Золотой теленок (2005)
Мошенники (2005) 
Моя большая армянская свадьба (2004)

Дополнительные Материалы

29 Июля 2019 13:55 Александр Миндадзе ищет партнеров на завершение камерной драмы «Паркет» 9 Января 2019 13:50 20 самых ожидаемых российских фильмов 2019 года: выбор ПрофиСинема 26 Октября 2018 23:10 Жюри объявило имена победителей первого этапа фестиваля ВГИК 23 Октября 2018 11:41 Завершается первый этап 38 Международного студенческого кинофестиваля ВГИК 22 Октября 2018 14:45 Итоги MIPCOM: Международным дистрибьюторам – по российскому проекту 15 Октября 2018 11:55 Стартовал 38 Международный студенческий фестиваль ВГИК 10 Октября 2018 14:45 MIPCOM 2018: новые хиты из России на международном рынке в Каннах 30 Декабря 2016 12:15 Российское кино в отечественном прокате: Итоги 2016 года 20 Декабря 2016 20:25 Итоги уикенда с 15 по 18 декабря 2016: Спин-офф «Звёздных войн» захватил лидерство 13 Декабря 2016 20:24 Итоги уикенда с 8 по 11 декабря 2016: Моана приглашает на новогодний корпоратив
Реклама