Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
147
на печать
Мовсесян Арам
Мовсесян Арам

Мовсесян Арам Мелистович

Родился 22 сентября 1963 года.

Директор по кино- и телепроизводству кинокомпании «Централ Партнершип».

Фильмография

Счастливый конец (2009) 
Братья Карамазовы (2009)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009)
Две сестры - 2 (2009)
Журов (2009)
Лапушки (2009) 
Огни большого города (2009)
Пелагия и белый бульдог (2009) 
Снежный человек (2009)
Чудо (2009)
Апостол (2008)
Две сестры (2008)
Домовой (2008)
Живи и помни (2008) 
Мираж (2008)
Непобедимый (2008)
Никто не знает про секс - 2 (2008)
Однажды в провинции (2008)
Стритрейсеры (2008)
Внук космонавта (2007)
Ликвидация (2007)
Молодой Волкодав (2007)
Отрыв (2007)
Русалка (2007)
Слушая тишину (2007)
Супермаркет (2007)
Сыщик Путилин (2007) 
Экватор (2007)
Волкодав из рода Серых Псов (2006) 
Никто не знает про секс (2006)  
Офицеры (2006)
Патруль (2006) 
Печорин. Герой нашего времени (2006)
Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) (2006) 
Свой-чужой (2006)
Снежная королева (2006)
Час пик (2006)
Я остаюсь (2006)
Большая прогулка (2005)
Доктор Живаго (2005) 
Золотой теленок (2005)
Мошенники (2005) 
Моя большая армянская свадьба (2004)

Дополнительные публикации

Реклама