Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
81
на печать
Карла Гуджино
Carla Gugino
Карла Гуджино (Carla Gugino)
Актриса.

Родилась 29 августа 1971 г., в г. Сарасота, США.

Известна по трилогии "Дети шпионов". Также сыграла в таких фильмах, как "Запрещенный прием", "Разлом Сан-Андреас", "Ночь в музее", "Гангстер".



Фильмография

Разлом Сан-Андреас /San Andreas/ (2015)
Уэйуорд Пайнс /Wayward Pines/ (мини-сериал, 2015)
Матч /Match/ (2014)
«Жми на запись» на ТВ /HitRECord on TV/ (сериал, 2014)
Doubt  (ТВ, 2013)
Человек из стали /Man of Steel/ (2013)
Отель «Нуар» /Hotel Noir/ (2012)
Политиканы /Political Animals/ (мини-сериал, 2012)
Le Femme Delinquent  (2011)
Укрытие /Hide/ (ТВ, 2011)
«Старый» Новый год /New Year's Eve/ (2011)
Новенькая /New Girl/ (сериал, 2011 – ...)
Пингвины мистера Поппера /Mr. Popper's Penguins/ (2011)
Запрещенный прием /Sucker Punch/ (2011)
Девушка входит в бар /Girl Walks Into a Bar/ (2011)
Я устал от тебя /I Melt with You/ (2011)
Быстрее пули /Faster/ (2010)
Каждый Божий день /Every Day/ (2010)
Намёк /Tell-Tale/ (2010)
Правосудие /Justified/ (сериал, 2010 – ...)
Электра Luxx /Elektra Luxx/ (2010)
Майти Макс /The Mighty Macs/ (2009)
Апокриф /Apocrypha/ (2009)
Под маской /Under the Hood/ (видео, 2009)
Женщины в беде /Women in Trouble/ (2009)
Ведьмина гора /Race to Witch Mountain/ (2009)
Хранители /Watchmen/ (2009)
Искры /Sparks/ (2009)
Нерожденный /The Unborn/ (2009)
Право на убийство /Righteous Kill/ (2008) 
Гангстер /American Gangster/ (2007) 
Вампирша /Rise: Blood Hunter/ (2007) 
Обман /Lookout, The/ (2007) 
Ночь в музее /Night at the Museum/ (2006) 
Город грехов /Sin City/ (2005)
Дети шпионов 3-D: Игра окончена /Spy Kids 3-D: Game Over/ (2003) 
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд /Spy Kids 2: Island of Lost Dreams/ (2002) 
Противостояние /One, The/ (2001) 
Дети шпионов /Spy Kids/ (2001) 
Ужас из бездны /She Creature/ (2001) 
Глаза змеи /Snake Eyes/ (1998) 
Война в доме /War At Home, The/ (1996) 
Майкл /Michael/ (1996) 
Она прекрасна /She's The One/ (1996) 
Банда мотоциклистов /Motorcycle Gang/ (1994) 
Немотивированное убийство: история Эдмунда Перри /Murder Without Motive: The Edmund Perry Story/ (1994) 
Рапсодия Майями /Miami Rhapsody/ (1994) 
Жизнь этого парня /This Boy's Life/ (1993) 
Зять /Son-in-law/ (1993) 
Раскаленный докрасна /Red Hot/ (1993) 
Welcome Home, Roxy Carmichael (1990) 
Troop Beverly Hills (1989)

Дополнительные Материалы

13 Февраля 2017 08:17 Сборы в США и Канаде за уикенд с 10 по 12 февраля 2017 года: Бэтмену не нравится БДСМ 6 Февраля 2017 10:17 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 февраля 2017 года: «Сплит» не пропустил «Звонки» 2 Февраля 2017 10:49 Киноафиша на уикенд 2-5 февраля: Ждите новые «Звонки» из преисподней 6 Июля 2015 10:16 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 июля 2015 года: «Мир Юрского периода» удерживает лидерство 30 Июня 2015 19:32 Итоги уикенда с 25 по 28 июня 2015: "Головоломка" не уступила лидерство плюшевому медведю 29 Июня 2015 08:16 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 июня 2015 года: «Мир Юрского периода» по-прежнему первый 23 Июня 2015 20:20 Итоги уикенда с 18 по 21 июня 2015: "Головоломка" подвинула "Мир Юрского периода" 22 Июня 2015 09:47 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 июня 2015 года: «Головоломка» не смогла обогнать «Мир Юрского периода» 16 Июня 2015 19:49 Итоги уикенда с 11 по 14 июня 2015: "Мир Юрского периода" - безоговорочный лидер 15 Июня 2015 09:36 Сборы в США и Канаде за уикенд с 12 по 14 июня 2015 года: Зрители отправились в «Мир Юрского периода»
Реклама