Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Хиггз Дэвид
Higgs David
Оператор


Работает на британском ТВ.

Фильмография:
Britz (2007) (TV)
The Stronger (2007)
The Best Man (2006) (TV)
Derailed (2005) (TV)
Beneath the Skin (2005) (TV)
The Government Inspector (2005) (TV)
The Heat of the Story (2004)
Too Good to Be True (2003) (TV)
The Project (2002) (TV)
Night Flight (2002) (TV)
The Russian Bride (2001) (TV)
A Christmas Carol (2000) (TV)
Summer in the Suburbs (2000) (TV)
Innocents (2000) (TV)
In the Red (1998) (TV)
The Canterville Ghost (1997) (TV)
The Merchant of Venice (1996) (TV)
The Treasure Seekers (1996) (TV)
James Herriot's Yorkshire: The Film (1993)
Painted Faces (1992) (TV)
Dunkirk: A Human Endeavour (1990) (TV)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01