Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Майкл Кун
Michael Kuhn
Майкл Кун (Michael Kuhn)
Продюсер

Один из наиболее влиятельных кинопродюсеров в Великобритании, работавший, в частности, над такими картинами, как "Быть Джоном Малковичем" и "Взломщики сердец".

Фильмография

Последние дни на Марсе/Last Days on Mars/ 2013
Герцогиня/The Duchess/ 2008
Корпоративка/Severance/ 2006 
Вскрытие пришельца/Alien Autopsy/ 2006 
Магнаты/The Amateurs/ 2005 
The Moguls / 2005
Взломщики сердец / Heart Huckabees / 2004 
Кинси /Kinsey / 2004 
Красота по-английски / Stage Beauty 2004 
The Order / 2003 
Wondrous Oblivion / 2003 
Быть Джоном Малковичем /Being John Malkovich/ 1999 
Придорожное заведение "Ред Рок Уэст" /Red Rock West/ 1992 
Ruby / 1992
Дикие сердцем /Wild at Heart / 1990
Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? / 1990 
Fear, Anxiety & Depression / 1989 
Убей меня снова / Kill Me Again / 1989 
The Blue Iguana / 1988 
P.I. Private Investigations / 1987

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01