Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Роберт Симондс
Robert Simonds

Продюсер. Родился в 1964 году в США. 

Один из самых успешных голливудских продюсеров, специализирующийся на фильмах комедийного жанра. В общей сложности 30 кинокомедий, спродюсированных Симондсом, собрали около 3,5 миллионов долларов по всему миру. Как правило, его комедии ориентированы на подростков или предназначены для семейного просмотра.

Фильмография:

Розовая пантера 2 /Pink Panther 2/ (2009)
License to Wed / (2007)
Лохматый спецназ /The Shaggy Dog / (2006)
Розовая пантера / The Pink Panther / (2006)
Твои, мои, наши / Yours, Mine and Ours / (2005)
Rebound / (2005)
Herbie Fully Loaded / (2005)
Такси / Taxi / (2004)
Оптом дешевле /Cheaper by the Dozen / (2003)
Молодожены /Just Married / (2003)
Frank McKlusky, C.I. / (2002)
Вверх тормашками /Head Over Heels/ (2001)
Приключения Джо-грязнули /Joe Dirt/ (2001)
Спецагент Корки Романо /Corky Romano/ (2001)
See Spot Run / (2001)
История одного похищения /Screwed/ (2000)
Никки, дьявол младший /Little Nicky/ (2000)
Большой папа /Big Daddy/ (1999)
Грязная работа /Dirty Work/ (1998)
Непропеченный /Half Baked/ (1998)
Певец на свадьбе /Wedding Singer, The/ (1998)
The Waterboy / (1998)
Предоставьте это Биверу /Leave It To Beaver/ (1997)
Этот чертов кот /That Darn Cat/ (1996)
Bulletproof / (1996)
Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore / (1996)
Билли Мэдисон /Billy Madison/ (1995)
Пустые головы /Airheads/ (1994)
Крик /Shout/ (1991)
Трудный ребенок 2 /Problem Child 2/ (1991)
Трудный ребенок /Problem Child/ (1990)

Дополнительные публикации

25 августа 2020 Итоги уикенда с 20 по 23 августа: «‎Гренландия» и другие новинки забрали кассу 18 августа 2020 Итоги уикенда с 13 по 16 августа: Красотка в ударе и на вершине рейтинга 11 августа 2020 Итоги уикенда с 6 по 9 августа: «Неистовый» показал лучший результат 4 августа 2020 Итоги уикенда с 30 июля по 2 августа: оживление проката начинается с «Побега из Претории» 31 декабря 2019 Итоги уикенда с 26 по 29 декабря: российские новинки обошли Скайуокеров 16 декабря 2019 Сборы в США и Канаде с 13 по 15 декабря: касса у сиквела «Джуманджи» 10 декабря 2019 Итоги уикенда с 5 по 8 декабря: «Холодное сердце 2» не уступает новинкам 9 декабря 2019 Сборы в США и Канаде с 6 по 8 декабря: пятерка лидеров не изменилась 2 декабря 2019 Сборы в США и Канаде с 29 ноября по 1 декабря: «Холодное сердце 2» продолжает лидировать 25 ноября 2019 Сборы в США и Канаде с 22 по 24 ноября: успешный старт сиквела «Холодное сердце»
Реклама
01