Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мацудзаки Юки
Matsuzaki Yuki
Мацудзаки Юки (Matsuzaki Yuki) Актер


Родился 24 сентября 1981 г., в г. Миядзаки, Япония.


С возраста 7 лет начал играть в детских театральных труппах. Участвовал в около 50-ти постановках в местных театрах вплоть до исполнения 18 лет. После окончания средней школы решил полностью посвятить свою жизнь актерскому мастерству, в результате чего отправился покорять Нью-Йорк. По прибытии в Америку у Юки украли все деньги. Вынужденный бороться за выживание в чужой стране, актер долгое время выступал на улицах, получая жалкие 4 доллара в день. Старания и страдания Мацудзаки были вознаграждены, когда Эдвард Цвик пригласил его на роль в фильме “Последний Самурай” в 2003 г.
В 2006 г. сам Клинт Иствуд позвал актера исполнить роль в картине “Письма с Иводзимы”. Ради съемок у Иствуда Мацудзаки прошел настоящую подготовку: питался исключительно сельдереем и водой в течение нескольких недель, сидел в холодных чуланах и подвалах.


Фильмография:
Розовая пантера 2 /Pink Panther 2/ (2009)
The 8th Samurai / (2009)
Письма с Иводзимы /Letters from Iwo Jima/ (2006)
French Bomber Detective / (2006)
Roku / (2005)
Only the Brave / (2005)
Drunken Sword / (2005)
The Last Samurai / (2003)

Дополнительные публикации

Реклама
01