Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
38
на печать
Бьюфой Саймон
Beaufoy Simon
Бьюфой Саймон (Beaufoy Simon) Сценарист, режиссер, продюсер

Родился в 1967 г., в Великобритании.


Получил премию Оскар за сценарий фильма "Миллионер из трущоб".


Фильмография:

Сценарист:
Miss Pettigrew Lives for a Day / (2008)
Yasmin / (2004)
This Is Not a Love Song / (2002)
Blow Dry / (2001)
Everyone's Happy / (2000)
Running Time / (2000)
The Darkest Light / (1999)
Among Giants / (1998)
Мужской стриптиз /Full Monty, The/ (1997)
Yellow / (1996)


Режиссер:

The Darkest Light / (1999)
Closer / (1998)
Yellow / (1996)


Продюсер:

Japanese Story / (2003)
This Is Not a Love Song / (2002)
Running Time / (2000)

Реклама