Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
http://www.kinoexpo.ru/
Кристиан Колсон
Christian Colson
Кристиан Колсон (Christian Colson)
Продюсер.

Основатель компании Cloud Eight Films.

Является обладателем "Оскара" как один из продюсеров картины "Миллионер из трущоб", победившей в номинации "лучший фильм".



Фильмография

Стив Джобс /Steve Jobs/ (2015)
Сельма /Selma/ (2014)
Транс /Trance/ (2013)
127 часов /127 Hours/ (2010)
Центурион /Centurion/ (2010)
Книга скаутов для мальчиков /The Scouting Book for Boys/ (2009)
Спуск 2 /The Descent: Part 2/ (2009)
Миллионер из трущоб /Slumdog Millionaire/ (2008)
Райское озеро /Eden Lake/ (2008)
Разная ложь /Separate Lies/ (2005)
Спуск /The Descent/ (2005)


Дополнительные публикации

Реклама
01