Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кристиан Колсон
Christian Colson
Кристиан Колсон (Christian Colson)
Продюсер.

Основатель компании Cloud Eight Films.

Является обладателем "Оскара" как один из продюсеров картины "Миллионер из трущоб", победившей в номинации "лучший фильм".



Фильмография

Стив Джобс /Steve Jobs/ (2015)
Сельма /Selma/ (2014)
Транс /Trance/ (2013)
127 часов /127 Hours/ (2010)
Центурион /Centurion/ (2010)
Книга скаутов для мальчиков /The Scouting Book for Boys/ (2009)
Спуск 2 /The Descent: Part 2/ (2009)
Миллионер из трущоб /Slumdog Millionaire/ (2008)
Райское озеро /Eden Lake/ (2008)
Разная ложь /Separate Lies/ (2005)
Спуск /The Descent/ (2005)


Дополнительные публикации

Реклама
01