Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Хоган Пи Джей
Hogan P.J.
Хоган Пи Джей (Hogan P.J.) Режиссер, сценарист


Родился в 1962 г., в г. Брисбэн, Австралия.


На Родине прославился с картиной «Свадьба Мюриэл».

В 1997 г. был приглашен Джулией Робертс в качестве режиссера фильма “Свадьба моего лучшего друга”. Был номинирован на AFI Award (1994) и BAFTA Film Award (1996)  в категории “лучший режиссер” и “лучший оригинальный сценарий” за фильм “Свадьба Мюриэл”.


Фильмография:

Режиссер:
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic / (2009)
Питер Пэн /Peter Pan/ (2003)
Unconditional Love / (2002)
Свадьба моего лучшего друга /My Best Friend's Wedding/ (1997)
Свадьба Мюриэл /Muriel's wedding/ (1995)
Sloth / (1993)
The Humpty Dumpty Man / (1986)
Getting Wet / (1984)


Сценарист:
Питер Пэн /Peter Pan/ (2003)
Unconditional Love / (2002)
Свадьба Мюриэл /Muriel's wedding/ (1995)
Vicious! / (1988)
The Humpty Dumpty Man / (1986)
Getting Wet / (1984)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01