Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
124
на печать
Ольга Лапшина
Ольга Лапшина Лапшина Ольга Георгиевна

актриса

Родилась 8 мая 1962 года. Окончила Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС), мастерскую Галины Волчек и Игоря Кваши. Занята в спектаклях Центра драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина и Драматического театра им. Станиславского.

награды
Лауреат фестиваля «Новая драма».
Лауреат театральной премии "Чайка" в номинации "Синхронное плавание" совместно со своими партнерами по спектаклю за спектакль "Пленные духи" (2003)

фильмография

Цыганочка с выходом (2008)...Светлана Ивановна Кромова
Все умрут, а я останусь (2008)...мама Кати
Ваша остановка, мадам (2008)...Нина
Муха (2007)...Клава
Изгнание  (2007)
Бешеная (2007)...Котова
Многоточие (2006)...Кондратиха
Сватовство (короткометражный) (2005)
Казус Кукоцкого (сериал) (2005)
Дело о "Мертвых душах" (сериал) (2005)
Адъютанты любви (сериал) (2005)...Странница
Рагин (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Богиня: как я полюбила (2004)...Аля
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (сериал) (2004)
Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
Сикимоку (1993)
Витька Шушера и автомобиль (1993)
Реклама