Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
269
на печать
Григорий Добрыгин
Григорий Добрыгин
актер

Родился в Петропавловске-Камчатском. Учился в Школе-студии МХАТ. Студент актерского курса режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская О. Кудряшова).

Получил «Серебряного медведя» 60-го Международного кинофестиваля «Берлинале» за лучшую актерскую игру в фильме российского режиссера Алексея Попогребского «Как я провел этим летом».

фильмография

Актер 

Матильда (2016)
Такой же предатель, как и мы /Our Kind of Traitor/ (2016)
Территория  (2014)
Чёрное море /Black Sea/ (2014)
Самый опасный человек /A Most Wanted Man/ (2014)
Метель  (2013)
Атомный Иван  (2012)
Четвертая власть /Die vierte Macht/ (2011)
Эксперимент 5ive: Bloodrop  (2011)
4 дня в мае  (2011)
Как я провёл этим летом (2010)
Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ) (2009)
Черная молния (2009)
Ахтамар (2009)

Реклама