Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
67
на печать
Уилсон Кейси
Wilson Casey
Уилсон Кейси (Wilson Casey) Сценарист, актриса

Родилась 24 октября 1980 г., в г. Александрия, США.


Фильмография:

Актриса:
Война невест /Bride Wars/ (2009)
The Great Buck Howard / (2008)
The Brothers Solomon / (2007)
The Definition of Sex / (2007)
For Your Consideration / (2006)
Derek & Simon: A Bee and a Cigarette / (2006)

Сценарист:
Война невест /Bride Wars/ (2009)

Дополнительные публикации

Реклама