Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Даулинг Тимоти
Dowling Timothy
Даулинг Тимоти (Dowling Timothy) Актер, сценарист

Родился 26 октября 1973 г., в г. Бостон, США.

Фильмография:

Актер:
Lower Learning / (2008)
Здесь курят /Thank You for Smoking/ (2005)
The Life Coach / (2005)
Sleepover / (2004)
Терминатор 3: Восстание машин /Terminator 3: Rise of the Machines/ (2003)
Dr. Benny / (2003)
The Seventh Sense / (2001)
George Lucas in Love / (1999)
Evil Hill / (1999)
The Paperboy / (1998)
The Beautician and the Beast / (1997)


Сценарист:
Взрослая неожиданность /Role Models/ (2008)
George Lucas in Love / (1999)
Evil Hill / (1999)

Дополнительные публикации

Реклама
01