Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тимофеева-Летуновская Светлана
Тимофеева-Летуновская Светлана Тимофеева-Летуновская Светлана Львовна

актриса

Родилась 25 июня 1972 года. В 1999 году окончила ВГИК им. С.А.Герасимова, мастерская А.В.Баталова. В 2000 году была принята в труппу театра на Малой Бронной. В 2001 - 2003 гг. работала ведущей на канале РТР (ТВ Бинго Шоу).

фильмография
Дикий (2009)
Эгоист (2008)...Люба
Мужская интуиция (2007)...Ольга
Молчун (2007)...Анна
Когда ее совсем не ждешь (2007)...Дина Макарова  
Бешеная (2007)...Войницкая
Папенькин сынок (2006)...Наталья
Инфант (2006)
Талисман любви (2005)...Юлия Уварова
С днем рождения, королева! (2005)...Агата, воспитанница лорда
Тебе, настоящему (2004)...Полина
Дзисай (2004)
Грехи отцов (2004)...Татьяна Фоминична Павловская
Сыщик без лицензии (2003)
Москва. Центральный округ. Дело №12 "Рекламная пауза" (2003)...Рита Хотнянская, администратор
Есть идея (2003)...Аля
Антикиллер-2 (2003)...Юлия
Ледниковый период (2002)...Жена Рокки
Глаза Ольги Корж (2002)...Ольга Корж  
Нина (2001)
Расставаясь с Москвой (2000)
Новости (1999)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01