Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
51
на печать
Сэвидс Харрис
Savides Harris
Оператор  Сэвидс Харрис (Savides Harris)


Родился 28 сентября 1957 г. в г. Нью-Йорк, США

Начинал карьеру на тв, снимал клипы.
Сотрудничает с режиссером Гасом Ван Сэнтом - вместе сняли несколько успешных проектов, включая "Слона" - обладателя пальмовой ветви в Каннах.



Фильмография:
Харви Милк /Milk/ (2008)
Гангстер /American Gangster/ (2007)
Зодиак /Zodiac/ (2007)  
Последние дни /Last Days (2005)
Рождение /Birth (2004)
The Work of Director Michel Gondry (2003) (клип "Like a Rolling Stone")
Слон /Elephant (2003)
Джерри /Gerry/ (2002)
The Follow (2001)
Найти Форрестера /Finding Forrester (2000)
Ярды /The Yards (2000)
Madonna: The Video Collection 93:99 (1999) (V) (клип "Rain")
Illuminata (1998)  
Karisik pizza (1998)
Игра /The Game/ (1997)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (1997) (клип "Scream")
Пленники небес /Heaven's Prisoners (1996)
The Investigator (1994) (ТВ)
Lake Consequence (1993) (ТВ)

Дополнительные публикации

Реклама