Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Карахан Лев
Карахан Лев Карахан Лев Маратович

продюсер, кинокритик

Родился 27 августа 1953 г. в Москве. В 1975 г. окончил факультет журналистики МГУ. Работал редактором отдела игрового кино журнала "Искусство кино". С 1993 г. — зам. главного редактора журнала "Искусство кино". Публиковался в журналах "Искусство кино", "Сеанс", "Экран"; в газетах "Экран и сцена", "Литературная газета", "Сегодня".

фильмография
Непрощенные (2009)
Два цвета страсти (2008)
Частный заказ (2007)
Капитанские дети (2006)
Нелегал (2005)
Родственный обмен (2004)
Как бы не так (2003)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01