Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
42
на печать
Браун Брайан
Brown Bryan
Браун Брайан (Brown Bryan) Актер, продюсер, сценарист


Родился 23 июня 1947 г., в г. Сидней, Австралия.



Фильмография:

Актер:
Австралия /Australia/ (2008)
Dean Spanley / (2008)
Cactus / (2008)
А вот и Полли /Along Came Polly/ (2004)
Грязные делишки /Dirty Deeds/ (2002)
Styx / (2001)
Risk / (2000)
Путешествие к центру Земли /Journey To The Center Of The Earth/ (1999)
Grizzly Falls / (1999)
Two Hands / (1999)
Дорогая Клаудиа /Dear claudia/ (1998)
На границе /On The Border/ (1998)
20000 лье под водой /20000 Leagues Under The Sea/ (1997)
Мертвое сердце /Dead heart/ (1996)
Полный массаж тела /Full Body Massage/ (1995)
Последнее убийство /Last Hit, The/ (1993)
Эпоха вероломства /Age Of Treason/ (1993)
Во всем виноват посыльный /Blame It On The Bellboy/ (1992)
Иллюзия убийства 2 - смертельное искусство /F/x 2 - The Deadly Art Of Illusion/ (1991)
Sweet Talker / (1991)
Кровавая клятва /Blood oath/ (1990)
Гориллы в тумане /Gorillas In The Mist: The Story Of Dian Fossey/ (1988)
Коктейль /Cocktail/ (1988)
Хорошая жена /Good Wife, The/ (1987)
The Umbrella Woman / (1987)
Иллюзия убийства /F/X/ (1986)
Тай-Пан /Tai-Pan/ (1986)
Rebel / (1985)
The Empty Beach / (1985)
Parker / (1984)
Передайте привет Брод-Стрит /Give My Regards to Broad Street/ (1984)
Поющие в терновнике /Thorn Birds, The/ (1983)
Far East / (1982)
Зима наших надежд /Winter of Our Dreams/ (1981)
Правонарушитель Морант /Breaker Morant/ (1980)
Blood Money / (1980)
Stir / (1980)
The Odd Angry Shot / (1979)
Cathy's Child / (1979)
Palm Beach / (1979)
Money Movers / (1978)
Newsfront / (1978)
The Chant of Jimmie Blacksmith / (1978)
Weekend of Shadows / (1978)
The Irishman / (1978)
Third Person Plural / (1978)
The Love Letters from Teralba Road / (1977)


Продюсер:
Cactus / (2008)
Martha's New Coat / (2003)
Leunig: How Democracy Actually Works / (2002)
Dirty Deeds / 2002)
The Big House / (2000)
Мертвое сердце /Dead heart/ (1996)

Сценарист:
Sweet Talker / (1991)

Дополнительные Материалы

Реклама