Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Красько Ольга
Красько Ольга
Красько Ольга Юрьевна

актриса

Родилась 30 ноября 1981 года в Харькове. В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О.П. Табакова - М.А. Лобанова). С 2002 года – актриса Театра под руководством О.П. Табакова. Сыграла роли: Ленора («Долгий рождественский обед», 2001, М. Карбаускис), Сесиль Воланж («Опасные связи», 2001, Р. -С. Рантала), Берта («Отец», 1999, А. Григорян), Настя («Потомок», 2005).
Роль Ирины в спектакле «Утиная охота» - её дебют на сцене Художественного театра.

театральные работы
В театре п/р О.П. Табакова:
"Билокси-Блюз";
"Блюз Толстяка Фредди";
"Идеальный муж";
"На дне";
"Признания авантюриста Феликса Круля";
"Солдатики".

Антреприза:
"Не будите спящую собаку" (по пьесе Дж.Пристли "Опасный поворот") – Олуэн Пиил (реж. – О.Шведова)

призы и награды
Лауреат премии фонда Олега Табакова, 2002 год.

Фильмография:

актер

... в стиле JAZZ (2010)
Любовь под прикрытием (2010)
Первая попытка (ТВ) (2009)
Притяжение (2009)
Маша и море (ТВ) (2008)
Гавана (2008)
Стреляй немедленно! (2008)
Мы странно встретились (2008)
Знак судьбы (2008)
Парадокс (2008)
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2008)
Турецкий гамбит (сериал) (2006)
Кушать подано (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Турецкий гамбит (2005)
Золотой теленок (сериал) (2005)
Время собирать камни (2005)
Папа (2004)
Есть идея... (2003)
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
Cetnické humoresky (сериал) (1997)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама