Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
45
на печать
Глушко Сергей
Глушко Сергей Глушко (Тарзан)  Сергей  Витальевич

актер, стриптизер

Родился 8 марта 1970 года, учился в школе в небольшом городке Мирный Архангельской области. В 1987 году в городе Мирный на городском конкурсе "Весенние голоса", за исполнение песни "Город белых ночей и заснеженных весен", группа "Фортуна" (солист  Сергей Глушко) получила приз зрительских симпатий. Окончил Военно-инженерную академию космических войск им.Можайского и служил на космодроме "Плесецк". Работал по специальности - инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов, готовил стартовые площадки к пускам ракет.
После увольнения из армии сменил несколько специальностей, пока не начал работать в модельном бизнесе, а затем - в эротическом шоу. Снимался в рекламных клипах, сыграл в спектакле "Половое покрытие". Учится в РАТИ.

фильмография
Парадокс (2008)...любовник
Московский жиголо  (2008)...Сергей Витальевич
Властимир (2008) ...Князь Изяслав
Плата за любовь  (2006)... Толя
Один в новогоднюю ночь (2006)
Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна (2006)
Сыщики-4 (сериал)  (2005)... грабитель
Клоунов не убивают (2005)...киллер
Моя прекрасная няня  (2004-2007)...Тарзан
Бальзаковский возраст, или все мужики сво...  (сериал) (2004)
Анастасия Слуцкая (2003)...Будимир
8 1/2 долларов (1999)...Константинопольский
Реклама