Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мартиросян Гарик
Мартиросян Гарик
Гарик Юрьевич Мартиросян

актер, сценарист, продюсер

Родился 14 февраля 1974 года, в городе Ереван.

Окончил Ереванский государственный медицинский университет, по специальности невропатолог-психотерапевт. После окончания учебы проработал три года по профессии (клиническая ординатура).

Является телеведущим, сопродюсером, художественным руководителем и резидентом шоу «Комеди клаб» (ТНТ), продюсером телевизионных проектов от «Комеди клаб», таких как «Наша Russia» (ТНТ) и «Смех без правил» (ТНТ). Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Hьюс». Вёл проект «Минута славы» на Первом канале (1-й и 2-й сезон). Является одним из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон».

Призы:
2007 — премия «Юмор года» от радио Юмор FM (номинация Шоу-мен); «Человек года» по версии журнала GQ (номинация «Лицо из телевизора»)
2008 — программа Прожекторперисхилтон получила премию ТЭФИ как лучшая информационно-развлекательная программа года.
Фильмография:

Актер      
Московская сказка (2012)
Самый лучший фильм 3 (2011)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Южное Бутово (сериал) (2009)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Наша Russia (сериал) (2006)
Камеди клаб (сериал) (2005)
КВН - Клуб Веселых и Находчивых (сериал) (1961-2008)
        
Сценарист     
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Наша Russia (сериал) (2006)
Камеди клаб (сериал) (2005)
        
Продюсер   
 
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Камеди клаб (сериал) (2005)

Дополнительные публикации

Реклама
01