Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Нагиев Дмитрий Владимирович

шоумен, телеведущий, актер
 
Родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде.
В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался в актёрской мастерской В.В. Петрова.
В 1997 году дебютировал в кино — неожиданно для всех снялся в довольно спорном и очень натуралистичном фильме некогда весьма популярного тележурналиста Александра Невзорова — "Чистилище", где сыграл роль изощренного злого чеченского полевого командира Дукуса Исрапилова.
30-31 марта 2007 года в Санкт-Петербурге состоялась театральная премьера новой психологической экшн-драмы "Территория" где Дмитрий Нагиев исполнил главную роль.

Фильмография (избранная)

актер

Кухня в Париже (2014)
Курьер из рая (2013)
Что творят мужчины! (2013)
Территория Джа (2012)
Полярный рейс, или Всё будет по-новому (2012)
Мужчина с гарантией (2012)
Если бы да кабы (2012)
Последний вагон (2011)
Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
Русский крест (2010)
Робинзонка (2009)
Муж моей вдовы (2009)
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Возвращение мушкетеров (2008)
Шамбала или Меня это не волнует (2008)
Парадокс (2008)
Самый лучший фильм (2007)
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
Нулевой километр (2007)
Новогодний киллер (2005)
Али-Баба и сорок разбойников (2005)
С ног на голову (2003)
Бобака Саскервилей (1998)
Чистилище (видео, 1997)
Палач (1990)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Свингеры Свингеры, 2021 г. Гудбай, Америка Гудбай, Америка, 2020 г. БУМЕРанг БУМЕРанг, 2020 г. Спасите Колю! Спасите Колю!, 2020 г. Прабабушка лёгкого поведения. Начало Прабабушка лёгкого поведения. Начало, 2020 г. Папы Папы, 2019 г. Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители, 2019 г. Девушки бывают разные Девушки бывают разные, 2019 г. Не лечи меня Не лечи меня, 2019 г. Непрощенный Непрощенный, 2018 г. Ёлки Последние Ёлки Последние, 2018 г. Кухня. Последняя битва Кухня. Последняя битва, 2017 г. Ёлки новые Ёлки новые, 2017 г. Все о мужчинах Все о мужчинах, 2016 г. Три богатыря: Ход конем Три богатыря: Ход конем, 2015 г. Клетка Клетка, 2015 г. Одной левой Одной левой, 2015 г. Гороскоп на удачу Гороскоп на удачу, 2015 г. Головоломка Головоломка, 2015 г. Самый лучший день Самый лучший день, 2015 г. Кухня в Париже Кухня в Париже, 2014 г. Курьер из рая Курьер из рая, 2013 г. Полярный рейс Полярный рейс, 2013 г. Снежная Королева Снежная Королева, 2012 г. Мужчина с гарантией Мужчина с гарантией, 2012 г. Гладиаторы Рима Гладиаторы Рима, 2012 г. Возвращение мушкетёров или Сокровища кардинала Мазарини Возвращение мушкетёров или Сокровища кардинала Мазарини, 2009 г. Схватка без правил Схватка без правил, 2009 г. Если бы да кабы Если бы да кабы, 2009 г. Самый лучший фильм 2 Самый лучший фильм 2, 2009 г. Муж моей вдовы Муж моей вдовы, 2009 г. Последний вагон Последний вагон, 2008 г. Парадокс Парадокс, 2007 г. Самый лучший фильм Самый лучший фильм, 2007 г. Нулевой километр Нулевой километр, 2007 г. Скалолазка и последний из седьмой колыбели Скалолазка и последний из седьмой колыбели, 2007 г.

Дополнительные публикации

Реклама
01