Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Орел Марина
Орел Марина Орёл Марина Викторовна

актриса

Родилась 3 декабря 1979 года. В 1996 году окончила Воронежское хореографическое училище. Сразу после его окончания была зачислена в труппу театра современного балета «Артос». С 1997 года работала в театре — кабаре «Летучая мышь» под руководством Григория Гурвича. За этот период сыграла в спектаклях: «Шанс» и «Великая иллюзия». В 1999 году поступила в РАТИ (ГИТИС), мастерская М. А. Захаров. Дипломные спектакли: «Вишневый сад», раль Ани; «Заповедник» С. Довлатов, роль Авроры; "Wit" Эдсон, роль Сюзи. Снялась в фильме "Похитители книг" режиссер Л. Рыбаков. В 2003 году принята в труппу театра на Малой Бронной.

фильмография
Россия 88 (2009)
Ласковый май (2009)...Катенька
Дальнобойщик и его жёны (сериал) (2009)...Анжела
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
Клуб (сериал) (2006-2008)...Стелла / "Стерва"  
Под Большой медведицей (сериал) (2006)...Дуня, сестра Лизы
Кошачий вальс (2006)...Алиса
Похитители книг (2004)...Рита
Грехи отцов (сериал) (2004)...Антонина Ковалева
Чай, кофе, потанцуем...  (ТВ) (2003)...Вика
Бумер (2003)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Тьма. Монстры за поворотом. Тизер
11