Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
87
на печать
Эмма Робертс
Emma Roberts
Эмма Робертс (Emma Roberts)
Актриса, певица.

Эмма — племянница Джулии Робертс. 

Родилась 10 февраля 1991 г., в г. Хинбек, США.

Обрела известность благодаря сериалу "Нетакая", за игру в котором была номинирована на Teen Choice Award и six Young Artist Awards. В 2005 году выпустила свой первый музыкальный альбом, который также был саундтреком к сериалу. С тех пор актриса снялась в таких фильмах, как "Аквамарин", "Это очень забавная история", "Мы - Миллеры".


Фильмография

Эшби /Ashby/ (2015)
Майкл /I Am Michael/ (2015)
Делириум /Delirium/ (ТВ, 2014)
Пало-Альто /Palo Alto/ (2013)
Мы – Миллеры /We're the Millers/ (2013)
Взрослый мир /Adult World/ (2013)
Эмпайр Стэйт /Empire State/ (2012)
Селеста и Джесси навеки /Celeste & Jesse Forever/ (2012)
Девочка с татуировкой печати бродяги /The Girl with the Tramp Stamp Tattoo/ (2011)
Американская история ужасов /American Horror Story/ (сериал, 2011 – ...)
Крик 4 /Scream 4/ (2011)
Домашняя работа /The Art of Getting By/ (2011)
Это очень забавная история /It's Kind of a Funny Story/ (2010)
Что случилось с Вирджинией? /Virginia/ (2010)
4.3.2.1 /4.3.2.1./ (2010)
Мемуары подростка, страдающего амнезией /Memoirs of a Teenage Amnesiac/ (2010)
День Святого Валентина /Valentine's Day/ (2010)
Двенадцать /Twelve/ (2010)
Сезон побед /The Winning Season/ (2009)
Отель для собак /Hotel for Dogs/ (2009)
Нико: Путь к звездам /Niko - Lentäjän poika/ (2008)
Роскошная жизнь /Lymelife/ (2008)
Оторва /Wild Child/ (2008)
Нэнси Дрю /Nancy Drew/ (2007)
Аквамарин /Aquamarine/ (2006)
Нетакая /Unfabulous/ (сериал, 2004 – 2007)
Дрейк и Джош /Drake & Josh/ (сериал, 2004 – 2007)
Лучший друг шпиона /Spymate/ (2003)
Великий чемпион /Grand Champion/ (2002)
Кокаин /Blow/ (2001)
Большая любовь /BigLove/ (2001)
Гриффины /Family Guy/ (сериал, 1999 – ...)

Реклама