Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Малин Акерман
Malin Akerman
Малин Акерман  (Malin Akerman) Актриса

Родилась 12 мая 1978 года в Стокгольме, Швеция. Выросла в Канаде.Изучала психологию в Йоркском унивеситете, параллельно подрабатывала моделью, снималась в рекламных роликах. Неоднократно попадала в списки самых сексуальных женщин мира (по версии различных журналов).

Вскоре решила попробовать себя как актриса. После нескольких сериалов начала получать приглашения в большие проекты. Роль в блокбастере "Хранители" - прорыв в карьере актрисы. Замужем, воспитывает сына.

Фильмография

Цифровая радиостанция/The Numbers Station/ (2012)  
Убойный уикенд/Cottage Country/ (2012)  
Рок на века/Rock of Ages/ (2012)
Отель «Нуар»/Hotel Noir/ (2012)
Гигантский механический человек/The Giant Mechanical Man/ (2012)
Медальон/Stolen/ (2012)
Жажда странствий/Wanderlust/ (2012)  
Уловка .44/Catch .44/ (2011)  
Клуб безбашенных/The Bang Bang Club/ (2010)
Электра Luxx/Elektra Luxx/ (2010)  
Счастливы вместе/Happythankyoumoreplease/ (2010)
Романтики/The Romantics/ (2010)
Формула любви для узников брака/Couples Retreat/ (2009)
Предложение /Proposal, The/ (2009)
Хранители /Watchmen/ (2009)
27 свадеб /27 Dresses/ (2008)
Вторжение /Invasion, The/ (2007)
Девушка моих кошмаров /Heartbreak Kid, The/ (2007)
The Brothers Solomon (2007)
Heavy Petting (2007)
Harold & Kumar Go to White Castle (2004)
The Utopian Society (2003)
The Circle (2001/I)
Черепа /The Skulls (2000)

Дополнительные публикации

Реклама