Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
139
на печать
Патрик Уилсон
Patrick Wilson
Патрик Уилсон (Patrick Wilson) Актер

Родился 3 июля 1973 г., в г. Норфолк, США


Окончил университет Carnegie Mellon, отделение драмы (1995).
Номинировался на театральную премию Тони за музыкальные спектакли.
Благодаря этому попал в мюзикл Д. Шумахера "Призрак оперы" (экранизация  бродвейского хита Э. Л. Уэббера), что стало мощным стартом его карьеры в кино.


Фильмография:
Хранители /Watchmen/ (2009)
Добро пожаловать в Лэйквью /Lakeview Terrace/ (2008)
Пассажиры /Passengers/ (2008)
Вечер /Evening/ (2007)
Как малые дети /Little Children/ (2006)
Леденец /Hard Candy/ (2006)
На острой грани /Running with Scissors/ (2006)
Призрак оперы /Phantom of the Opera, The/ (2004)
Форт Аламо /Alamo, The/ (2004)
Ангелы в Америке /Angels in America(6 серий, 2003) ТВ
My Sister's Wedding (2001)

Дополнительные Материалы

9 Декабря 2019 11:07 Сборы в США и Канаде с 6 по 8 декабря: пятерка лидеров не изменилась 5 Декабря 2019 11:35 Оскар 2020: «Мстители» и «Ирландец» в числе кандидатов на премию за визуальные эффекты 2 Декабря 2019 10:00 Сборы в США и Канаде с 29 ноября по 1 декабря: «Холодное сердце 2» продолжает лидировать 25 Ноября 2019 11:10 Сборы в США и Канаде с 22 по 24 ноября: успешный старт сиквела «Холодное сердце» 19 Ноября 2019 18:55 Итоги уикенда с 14 по 17 ноября: «Ангелы Чарли» не догнали «Ford против Ferrari» 18 Ноября 2019 10:35 Сборы в США и Канаде с 15 по 17 ноября: прокат возглавил фильм «Ford против Ferrari» 11 Ноября 2019 10:00 Сборы в США и Канаде с 8 по 10 ноября: первые четыре строчки в ТОП-10 у новинок 4 Ноября 2019 09:53 «Улыбнись, Россия!» 2019: от мстителей до мальчишника в Европе 5 Августа 2019 10:25 Сборы в США и Канаде со 2 по 4 августа: прокат возглавил спин-офф «Форсажа» 29 Июля 2019 10:30 Сборы в США и Канаде с 26 по 28 июля: «Король лев» удерживает лидерство
Реклама