Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
Мэттью Гуд
Matthew Goode
Мэттью Гуд (Matthew Goode)
Английский актер.

Родился 3 апреля 1978 года.

Дебютировал в кино в телепроекте "Золушка: Версия старшей сестры" в 2002. Первый успех пришел к актеру после роли второго плана в романтической комедии "Первая дочь", за которую Гуд был номинирован на Teen Choice Awards. Также актер появился в таких проектах, как "Матч Поинт", "Хранители", "Игра в имитацию", "Одинокий мужчина", сериалах "Хорошая жена" и "Аббатство Даунтон".

Фильмография

Волшебство /Magik/ (2016)
Союзники /Allied/ (2016)
Корни /Roots / (мини-сериал, 2016)
Вне себя /Self/less/ (2015)
Опасное погружение /Pressure/ (2015)
Игра в имитацию /The Imitation Game/ (2014)
Ватикан /The Vatican/ (ТВ, 2013)
Смерть приходит в Пемберли /Death Comes to Pemberley/ (мини-сериал, 2013)
Белль /Belle/ (2013)
Танцы на грани /Dancing on the Edge/ (мини-сериал, 2013)
Порочные игры /Stoker/ (2012)
Ядовитое дерево /The Poison Tree/ (мини-сериал, 2012)
Птичья песня /Birdsong/ (ТВ, 2012)
Горящий человек /Burning Man/ (2011)
Аббатство Даунтон /Downton Abbey/ (сериал, 2010 – ...)
Городок Семетри /Cemetery Junction/ (2010)
Как выйти замуж за 3 дня /Leap Year/ (2009)
Правильная жена /The Good Wife/ (сериал, 2009 – ...)
Одинокий мужчина /A Single Man/ (2009)
Хранители /Watchmen/ (2009)
Возвращение в Брайдсхед /Brideshead Revisited/ (2008)
Обман /Lookout, The/ (2007) 
Переписывая Бетховена /Copying Beethoven/ (2006) 
Imagine Me & You (2005) 
Матч поинт /Match Point (2005)  
Marple: A Murder Is Announced (2005) (ТВ) 
Chasing Liberty (2004) .... Ben Calder 
Al sur de Granada (2003)

Дополнительные публикации

22 февраля 2022 Итоги уикенда с 17 по 20 февраля: «Анчартед» не сорвался с первого места 15 февраля 2022 Итоги уикенда с 10 по 13 февраля: «Анчартед» значится на первом месте 8 февраля 2022 Итоги уикенда с 3 по 6 февраля: «Падение Луны» вызвало незначительный рост кассы 7 февраля 2022 Сборы в США и Канаде с 4 по 6 февраля: на первой позиции «Чудаки навсегда» 1 февраля 2022 Итоги уикенда с 27 по 30 января: «Аллея кошмаров» лидирует при слабой кассе 31 января 2022 Сборы в США и Канаде с 28 по 30 января: «Человеку-пауку» нет пути с первого места 25 января 2022 Итоги уикенда с 20 по 23 января: «King's Man: Начало» с трудом удержался на вершине 24 января 2022 Сборы в США и Канаде с 21 по 23 января: «Человек-паук» вернулся на первое место 18 января 2022 Итоги уикенда с 13 по 16 января: «King's Man: Начало» начинает и выигрывает 17 января 2022 Сборы в США и Канаде с 14 по 16 января: раздался «Крик»
Реклама