Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мэйбери Джон
Maybury John
Мэйбери Джон (Maybury John) Режиссёр

Родился в 1958 г., в г. Лондон, Англия


Фильмография:
Запретная любовь /Edge of Love, The/ (2008)
Пиджак /Jacket, The/ (2005)
Любовь - дьявол /Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (1998)
Genetron (1996)
Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)
Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (1994) (видеоклип "The World is Stone")
Premonition of Absurd Perversion in Sexual Personae, Part I (1992)
Man to Man (1992)
Tunnel of Love (1991)
Red Hot and Blue (1990) (тв)
You Do Something to Me (1990)
Absurd (1989)
The Value of Ignorance (1989) (видео)
Union Jack Up (1987)
Tortures That Laugh (1986)
Glistening with Energy (1984)
Big Love: An Invitation to Disaster (1984)
Pagan Idolatry (1984)
The Dream Machine (1983)
Circus Logic I-IV (1983)
The Court of Miracles (1982)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01