Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
82
на печать
Сиенна Миллер
Sienna Miller
Сиенна Миллер (Sienna Miller)
Актриса, модель.

Родилась 28 декабря 1981 года в Нью-Йорке, США. После развода родителей переехала в Англию с матерью. 

Снялась в фильмах "Казанова", "Звездная пыль", "Запретная любовь", "Интервью", "Охотник на лис", "Высотка".

Была помолвлена с актером Джудом Лоу. В 2011 - 2015 гг состоаяла в браке с актером Томом Старриджем, от которого родила дочь.

Фильмография

Затерянный город Z /The Lost City of Z/ (2016)
Высотка /High-Rise/ (2015)
Прогулка по Миссисипи /Mississippi Grind/ (2015)
Адам Джонс /Untitled John Wells Project/ (2015)
Затерянный город Z /The Lost City of Z/ (2015)
Черная месса /Black Mass/ (2015)
Высотка /High-Rise/ (2015)
Между делом /Unfinished Business/ (2015)
Снайпер /American Sniper/ (2014)
Охотник на лис /Foxcatcher/ (2014)
Дело в тебе /A Case of You/ (2013)
Совсем как женщина /Just Like a Woman/ (2012)
Девушка /The Girl/ (ТВ, 2012)
Желтый /Yellow/ (2012)
Два Джека /Two Jacks/ (2012)
Приключения французов в Нью-Йорке /Nous York/ (2012)
Бросок кобры /G.I. Joe: The Rise of Cobra/ (2009)
Запретная любовь /Edge of Love, The/ (2008) 
Интервью /Interview/ (2007) 
Camille (2007) 
Звездная пыль /Stardust/ (2007) 
Factory Girl (2006) 
Казанова /Casanova/ (2005) 
Красавчик Алфи: чего хотят мужчины /Alfie/ (2004) 
Слоеный торт /Layer Cake/ (2004) 
The Ride (2002) 
High Speed (2002)  
South Kensington (2001)

Дополнительные Материалы

1 Октября 2019 18:55 Итоги уикенда с 26 по 29 сентября: касса у Брэда Питта 11 Мая 2017 13:47 Итоги уикенда с 4 по 7 мая 2017: «Стражи Галактики 2» захватили кинотеатры 3 Мая 2017 09:39 Итоги уикенда с 27 по 30 апреля 2017: «Форсаж 8» не сдает позиций уже третью неделю 12 Января 2017 12:11 Киноафиша на уикенд 12-15 января 2017: В российские кинотеатры приходит американский джаз 24 Ноября 2015 20:24 Итоги уикенда с 19 по 22 ноября 2015: Сойка-пересмешница захватила кинотеатры 17 Ноября 2015 20:13 Итоги уикенда с 12 по 15 ноября 2015: Весь спектр кассы 9 Ноября 2015 09:45 Сборы в США и Канаде за уикенд с 6 по 8 ноября 2015 года: Агент 007 и мелочь пузатая в кино 2 Ноября 2015 11:24 Сборы в США и Канаде за уикенд с 30 октября по 1 ноября 2015 года: «Марсианин» не сдает позиций 28 Сентября 2015 11:30 «Top Film Distribution» на Кино Экспо 2015: Британская шпионка, повар и восток – дело тонкое 17 Марта 2015 19:20 Итоги уикенда с 12 по 15 марта 2015: "Золушка" - во главе кассы
Реклама