Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Лоренцо Сенаторе
Lorenzo Senatore
Оператор

Родился 2 марта 1974 г.,  в г. Лондон, Англия


С 2003 года работает на британском ТВ.
С конца 2000-х снимает прокатное кино.


Фильмография:
The 4th Kind (2009)
Fake Identity (2009)
Подарок /Echelon Conspiracy/ (2009)
Boogeyman 3 (2008) (V)
Звездный десант 3 /Starship Troopers 3: Marauder (2008)
Copperhead (2008) (TV)
Return to House on Haunted Hill (2007) (V)
Lake Placid 2 (2007) (TV)
Reign of the Gargoyles (2007) (TV)
Grendel (2007) (TV)
S.S. Doomtrooper (2006) (TV)
Behind Enemy Lines II: Axis of Evil (2006) (V)
Manticore (2005) (TV)  
Locusts: The 8th Plague (2005) (TV)
Path of Destruction (2005) (TV)
Crimson Force (2005) (TV)
Alien Siege (2005) (TV)
Darklight (2004) (TV)
Phantom Force (2004) (TV)
Boa vs. Python (2004) (V)
Post Impact (2004)  
Dragon Storm (2004) (TV)
Epoch: Evolution (2003) (TV)  
Silent Warnings (2003) (V)

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11